开启辅助访问
沈阳论坛

关注:2

所属分类: 国内城市 沈阳论坛

大东哪个小学好,学区房怎么选,求赐教_沈阳幼升小

1万

1万

4万

论坛元老

楼主
大东小学怎么选,杏坛怎么样
黑书包 发表于 2020-1-16 14:42
我觉得应该看能不能遇到好的班主任,大东区也有负责任的好老师,皇姑和平也有只认钱毫无责任心的班主任
热点与非热点最大差异就是 遇上好老师比遇上坏老师 容易的多 都是买个概率
jzb3615400064 发表于 2020-1-15 15:06
大东区广义上讲 没有学区房 因为公立初中太薄弱 支撑不了房价 大东区是尚品的大东区
jzb3615400064 发表于 2020-1-15 15:06
我觉得现在热点小学的班主任更邪乎……反倒是非热点小学的老师朴实的多……
以前都说年轻班主任不好,现在来看,年轻班主任套路少、有热情有激情!
黑书包 发表于 2020-1-17 14:44
以前都说年轻班主任不好,现在来看,年轻班主任套路少、有热情有激情!
年轻的老师  经验和手段 和有资历的老师  没法比
不分公立和私立,首选是尚品、其次杏坛、白塔、辽二!
豆沙0221 发表于 2020-1-16 11:14
不分公立和私立,首选是尚品、其次杏坛、白塔、辽二!
尚品需要考试吧,那杏坛学区房可以考虑吗
我主浮沉 发表于 2020-1-16 13:54
大东区广义上讲 没有学区房 因为公立初中太薄弱 支撑不了房价 大东区是尚品的大东区
那考虑沈河和皇姑吗
我觉得应该看能不能遇到好的班主任,大东区也有负责任的好老师,皇姑和平也有只认钱毫无责任心的班主任
jzb3615400064 发表于 2020-1-16 14:13
那考虑沈河和皇姑吗
大东能挪的 都往七中 朝阳一靠拢
我主浮沉 发表于 2020-1-16 21:58
大东能挪的 都往七中 朝阳一靠拢
朝阳一不是育源初中吗,而且只有俩小区
我主浮沉 发表于 2020-1-16 13:54
小学六年呢 先上车再说
光有热情激情不行吧
黑书包 发表于 2020-1-17 14:44
各有各的想法,冷暖自知。年轻老师也有优点,我就是觉得不能一味的否定