开启辅助访问
沈阳论坛

关注:2

所属分类: 国内城市 沈阳论坛

摇号私立会不会这样应对,预测一下。_沈阳幼升小

1万

1万

3万

论坛元老

楼主
学苗是私立的命根,摇号必须执行的话,又要争取好的学苗,私立学校可否在报名上做文章,我觉得有可能公立学校不进行锁档,私立谁都可以参与,但是在私立报名之前设置很多环节,有利于考察,类似于预报名,通过帅选最后再确定出参与报名摇号的范围(也就是他们想要的学生),不是谁都有资格摇号的;这就掌握了主动权。瞎猜一下。呵呵!静待细则出台。
家长帮726756776 发表于 2019-10-29 11:26
学苗是私立的命根,摇号必须执行的话,又要争取好的学苗,私立学校可否在报名上做文章,我觉得有可能公立学
国务院的指令,你这次想多了,看看已经出台意见的城市吧,都是一刀切,没得商量
看私立教育集团的力度了,要是按照大部分省市的执行方案来看,预报名的形式很难被通过(忘了是兰州还是那个市的,今年已经考试录取的资格也取消了,重新摇号)
家长帮726756776 发表于 2019-10-29 11:26
学苗是私立的命根,摇号必须执行的话,又要争取好的学苗,私立学校可否在报名上做文章,我觉得有可能公立学
不可能。中华路上的东北育才初中都摇号好几年了,学校没什么话语权
什么叫锁档?
那谁还花钱去私立学校呀!干脆取消得了